当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

珠山公安分局召开禁毒工作推进会

来源:景德镇市公安局 作者:陈啸 发布时间:2021-10-09 15:20 访问量:

为全面贯彻落实全省公安机关“2021赣鄱百日缉毒”专项行动部署会,全国、全省及全市“寄递渠道禁毒百日攻坚行动”部署会的会议精神,推动全区缉毒执法工作再上新台阶,9月28日下午,珠山公安分局召开“2021赣鄱百日缉毒”专项行动暨“寄递渠道禁毒百日攻坚行动”推进会。分局党委委员、副局长周陈松出席会议并讲话。


会上,周陈松通报了分局“2021赣鄱百日缉毒”专项行动各单位战果,传达了“寄递渠道禁毒百日攻坚行动”有关会议精神,并对当前禁毒重点工作进行再部署、再强调。

会议强调,一是认清形势,提高认识。要切实提高思想认识,认清当前禁毒斗争的复杂性和禁毒形势的严峻性,认真贯彻落实好习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,深入推进清源断流总体战略部署,全力筑牢禁毒防线。二是创新打法,多措并举。要将“2021赣鄱百日缉毒”专项行动与“寄递渠道禁毒百日攻坚行动”有效结合,确定主攻方向,广辟线索来源,充分研究缉毒新战法,确保本次行动取得实效,确保毒情形势持续向好。三是整合力量,协调联动。要全警动员、全力以赴,通力协作、密切配合,扎实提升禁毒工作成效,推动我区缉毒执法工作再上新台阶。

会议要求,分局各参战单位要牢固树立“一盘棋”思想,将禁毒工作作为系统工程来抓,务必采取有针对性的工作措施,始终保持对毒品违法犯罪高压严打态势,打出声威、打出实效、打出民心,切实提高人民群众安全感及满意度。

分局各参战单位主要领导及珠山区各寄递企业负责人参加会议。



相关文档:
相关附件: