当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

【国庆我在岗】张华勐到城关派出所调研督导国庆安保工作

来源:景德镇市公安局 作者:汪焰芳 发布时间:2021-10-09 15:14 访问量:

10月2日上午,浮梁县副县长、公安局局长提名人张华勐深入基层一线,督导检查浮梁县城关派出所国庆安保工作。

在城关派出所,张华勐同志对坚守岗位、认真履职的民辅警表示了充分肯定,并向奋战在安保一线的民警、辅警致以亲切的慰问。

张华勐指出,城区派出所任务重、警情多、群众活动多,城关派出所全体民警要继续发扬团结进取、顽强拼搏的优良作风,在做好值班备勤、接处警工作的基础上,狠抓各项安保工作落实,坚决打赢国庆安保工作攻坚战。

针对安保维稳工作,张华勐要求:一要强化政治站位,认清国庆安保维稳工作的重大意义,做到思想上绷紧弦;二要加强重点人员管控,必须做到“情况明、底数清”,确保工作措施落实到位;三要开展巡逻防控工作。要加大对公交、车站、校园医院广场等人员密集场所的安全防范,将警力最大限度摆在街面上,部署到重点地区;四要在确保值班备勤警力的情况下,科学安排勤务,合理使用警力,做到张弛有度,加强后勤保障工作,保障好民警的休息和饮食,让民辅警全身心投入到工作。

随后,张华勐还来到县城主要街道查看国庆期间值班备勤、巡逻防控等情况,对坚守在一线的民辅警表示关心,同时要求大家克服困难,坚守岗位,切实维护国庆期间浮梁社会大局稳定。



相关文档:
相关附件: