当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市公安局城警支队二大队积极开展浙江路周边违停整治工作

来源:景德镇市公安局 作者:伍文彪 发布时间:2021-09-30 15:28 访问量:

为加强浙江路静态停车管理秩序,进一步提升城市品质,9月28日,市公安局城警支队二大队在浙江路周边积极开展违停整治工作,有效规范停车秩序,营造文明氛围。

行动中,城警支队二大队结合浙江路周边实际情况,对浙江路周边各主次道路、商业繁华路段、背街小巷周边等路段进行重点管控,加强警力部署,全面提高路面见警率与管事率,并对占用盲道、人行道和消防通道的违停车辆进行清理。为了强化整治效果,二大队同时加强夜间违停整治,全力消除安全隐患,营造良好的交通环境,执勤人员坚持教育与处罚相结合原则,在依法严格管理、严查违法停车行为的同时,结合实际讲究方式方法,注重用文明的语言、规范的行为对违法驾驶人进行教育,让驾驶人心服口服,进一步规范了停车秩序提升城市文明形象,营造良好的停车环境

下一步,市公安局城警支队二大队将持续采取巡逻管控和定点严查相结合的方式,对路面违停的车辆进行强力整治,切实形成严管、严罚态势,全面清理路面违停车辆,为市民安全出行营造良好停车环境。



相关文档:
相关附件: