当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市公安局城警支队停管大队一中队持续加强夜间巡逻防控力度

来源:景德镇市公安局 作者:曾浩 发布时间:2021-02-23 15:19 访问量:

按照市公安局城警支队统一部署安排,为进一步加强春节期间禁燃禁放管控工作,预防和减少可防性案件的发生,近日,市公安局城警支队停管大队一中队结合警情特点,科学部署警力,加强夜间重点区域巡逻防控力度,严密排查烟花爆竹违规燃放行为。

巡逻防控中,市公安局城警支队停管大队一中队队员坚持“警力跟着警情走”原则,对重点区域、人员密集场所持续进行管控,提高见警率、管事率,同时在谐家园、莱顿风情小区发现洪某、舒某违反《景德镇市烟花爆竹燃放管理条例》相关规定,违规燃放烟花爆竹,停管大队一中队队员立即对其进行了批评教育,将其余下的烟火爆竹收缴并对其进行登记。

至此,市公安局城警支队停管大队一中队共出动警力百余人次,盘查车辆上百起,发现非法燃放烟火30起,收缴未燃放的烟火180余件,宣传教育居民100余人。



相关文档:
相关附件: