当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

昌南新区公安分局督查专员“解疙瘩”,群众感谢送锦旗

来源:景德镇市公安局 作者:曾浩 发布时间:2021-02-19 10:30 访问量:

2月7日,市局驻昌南新区公安分局督察专员聂成军积极主动上前,成功化解一起信访投诉事件,当事人王先生为表示感谢来到昌南新区公安分局,送上印有“人民的好警察,亲民尽职尽责”的锦旗。

近日,洪源派出所接到群众王先生报警称其近期购买电器与商家发生消费冲突。民警曾多次就此事为双方协调,但双方意见始终无法达成一致,王先生一气之下便向信访部门投诉。洪源派出所知悉后,第一时间向信访部门就王先生提出的信访内容进行回复。

2月3日,在分局督察专员聂成军的主持下,民警再次就王先生的消费纠纷进行调解。在一个多小时的调解中,聂成军采取笑脸相迎、内心疏导、以理服人的方法“对症下药”,最终双方同意和解。事后,王先生对聂成军耐心细致的工作深表感谢,对民警的工作也深表理解。派出所民警对王先生当天现场的过激行为进行了严肃批评教育,王先生表示虚心接受并承认错误。

至此,督察专员聂成军成功化解王先生信访投诉事件,解决信访投诉的同时维护了公安机关的执法权威和执法公信力。



相关文档:
相关附件: