当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

[景德镇市本级][线下]江西正和义咨询服务有限公司关于景德镇市公安局食药环分局快检室装备采购(文件编号:JXZHY2021079号)竞争性磋商采购公告

来源:江西省公共资源交易网 发布时间:2021-07-22 10:35 访问量:

江西正和义咨询服务有限公司关于景德镇市公安局食药环分局快检室装备采购(文件编号:JXZHY2021079号)竞争性磋商采购公告

项目概况

景德镇市公安局食药环分局快检室装备采购 招标项目的潜在投标人应在 景德镇市公共资源交易中心网站--现场管理系统 获取招标文件,并于 2021年08月06日 10点00分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:JXZHY2021079号

项目名称:景德镇市公安局食药环分局快检室装备采购

采购方式:竞争性磋商

预算金额:719740.00 元

最高限价:719740.00

采购需求:

采购条目编号采购条目名称数量单位采购预算(人民币)技术需求或服务要求
景购2021B000478701快检室装备采购1719740.00元详见公告附件

合同履行期限:设备需在合同签订后10日内交付使用,试剂根据甲方需求分批供货到位。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料; 1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明; 2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的材料; 3)具备履行合同所需的设备和专业技术能力; 4)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录,未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(通过“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询) 2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目属于专门面向中小企业采购的项目。 3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件:

时间:2021年07月23日 08:30 至 2021年07月30日 17:30(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日)

地点:景德镇市公共资源交易中心网站--现场管理系统

方式:登入网站注册后报名并下载磋商文件

售价:0.00元

四、响应文件提交:

2021年08月06日 10点00分 (北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:昌南新区景兴大道与纬二路交界处(新四馆大楼)三楼景德镇市公共资源交易中心

五、开启:

2021年08月06日 10点00分 (北京时间)

地点:昌南新区景兴大道与纬二路交界处(新四馆大楼)三楼景德镇市公共资源交易中心

六、公告期限:

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。2、在景德镇市公共资源交易中心网站--现场管理系统下载文件后应同时用CA证书登录江西公共资源交易网对该项目进行网上报名并下载文件,否则无法缴纳磋商保证金。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:景德镇市公安局食品药品和环境污染犯罪侦查分局

地址:景德镇市珠山区黄泥头腊梨山路

联系方式:18979852393

2.采购代理机构信息

名称:江西正和义咨询服务有限公司

地址:景德镇市景北大道天宏花园3栋1603室

联系方式:13979855710

3.项目联系方式

项目联系人:徐先生

电话:18979852393


附件下载:
附件.pdf



相关文档:
相关附件: