当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公安要闻

邹永胜开展军民融合专题“企业服务日”活动

来源:景德镇市公安局 作者:石卫明 刘静 发布时间:2021-10-13 15:26 访问量:

10月8日,副市长、市公安局局长邹永胜赴企业开展 “企业服务日”活动,就胡雪梅市长在上月“企业服务日”提出的具体要求落实情况进行回访,现场协调解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,为企业发展创造良好条件。市政府副秘书长吴飞、市公安局党委委员、政治部主任范有光一同参加。


“企业还有什么困难吗?”在江西景光电子有限公司,邹永胜直奔主题,关切地询问相关负责人。他认真听取了市军民融合办、市水利局、市交通局、浮梁县政府、县水利局、县工信局、县自然规划局、县发改委、县交警大队、湘湖镇等单位相关负责人对胡雪梅市长提出要求的落实情况和时间进度。邹永胜了解到,市军民融合办正在积极推动江西景光电子小微企业创业创新基地融入军民融合创新示范基地,目前相关方案已经拟定正在等待上级批复。他详细了解企业生产经营情况,对企业提出需要继续帮扶的防洪堤、消防通道、公交线路和社区环境等问题现场逐一协调,要求随行部门限期解决到位。他强调,各部门要坚持问题导向、效果导向,主动作为,全力支持企业发展,千方百计解决企业“急难愁盼”,为企业发展提供有力保障。


在景龙特陶,邹永胜认真了解帮扶企业下一步的发展目标和存在的困难。他鼓励企业要牢牢把握当前的发展机遇,同时要求相关部门将为企业做好服务工作摆在更加重要的位置。对景龙特陶提出的电镀工艺车间、政策帮扶和人才帮扶等问题,相关部门已经在主动帮助企业理思路、想办法,精准地做好多样化、个性化、保姆式服务。对还需进一步解决的问题,邹永胜要求相关部门要尽快研究制订切实可行的解决方案,逐项明确责任主体和完成时限,为企业发展营造更加优良的环境。


走访中,邹永胜反复强调,开展“企业服务日”就是要实实在在为企业办实事,真心实意为企业解决难题。相关部门要敢于担当、主动靠前,认真梳理企业发展中存在的困难,把“企业服务日”务实化、制度化,建立入企服务长效帮扶机制,以钉钉子精神帮助企业解决问题,为企业发展保驾护航。



相关文档:
相关附件: