当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公安要闻

景德镇市公安机关“长风2号”集中打击行动启动!

来源:景德镇市公安局 作者:王睿 发布时间:2021-09-29 15:46 访问量:

为坚决遏制江西省电信诈骗犯罪高发势头,持续保持对电信诈骗犯罪严打高压态势,省公安厅于9月27日下午召开全省公安机关“长风2号”集中打击行动部署会。随着省公安厅党委委员、副厅长胡满松一声令下,全省公安机关“长风2号”集中打击行动全面启动。景德镇市公安机关民警闻令而动,奔赴一线。

市级会场设在市公安局指挥中心,各县(市)公安局、直属分局设分会场。

市公安局打击治理电信网络诈骗犯罪工作领导小组副组长、局党委委员、副局长程志兵在市公安局指挥中心指挥行动参会并作发言。市公安局打击治理电信网络诈骗犯罪工作领导小组成员单位分管负责同志参加会议。

会议指出,要按照省厅的部署要求,高度重视,迅速行动,迅速将警力部署到位。景德镇市公安局针对重大案件和多发性案件,组建了专业研判队伍,对市、省、部督案件,按照一案一专班要求配齐警力,采取领导挂案督办、市县两级联办等举措进行攻坚。抽调警力充实了市、县两级反诈中心,进一步加强打击治理电诈工作统筹和实战化水平。景德镇市公安机关将全面加强“断卡”“断流”线索核查打击力度,迅速开展涉诈线索核查。

会上表示,景德镇市公安局将坚决贯彻落实省厅工作部署,以更大决心、更强组织,全力推进“长风2号”集中打击行动,确保行动取得最好成效、最大战果。

9月27日上午,景德镇市公安局结合实际,部署开展了为期三个月的打击电信网络诈骗集中攻坚行动,成立了由邹永胜副市长为组长的集中攻坚行动领导小组。景德镇市公安局将以“长风2号”集中打击行动为引领,紧紧围绕“长风2号”集中打击行动确定的目标任务,进一步细化工作责任,优化工作方案,多警种协同,全方位保障,在全市公安机关掀起第一轮打击攻势。



相关文档:
相关附件: