当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公安要闻

邹永胜带队巡查常态长效创建全国文明城市工作

来源:景德镇市公安局 作者:石卫明 发布时间:2021-09-17 10:17 访问量:

9月15日下午,烈日炎炎,副市长、市公安局局长邹永胜带队现场巡查常态长效创建全国文明城市工作。他强调,全国文明城市复查测评在即,我们一定要紧盯重点和短板、压实责任,做到工作不松、标准不降、力度不减,坚持不懈地把常态长效创建全国文明城市工作抓实抓细抓好。


巡查中,邹永胜一行先后来到豪德十字路口、昌江区吕蒙乡古城村、银曙路口,对交通安全、交通秩序、车辆停放、环境卫生、基础设施等进行巡查,认真听取各点位相关负责人对创建工作情况介绍和创建中遇到的困难问题,现场办公,督促相关部门整改到位。

邹永胜提出三点要求,一是要思想上高度重视,形成创建合力。创建全国文明城市不容易,保住全国文明城市牌子更艰辛,文明城市创建是一项系统工程、长期任务,需要大家齐心协力,健全完善长效机制,进一步激发群众参与创建的热情,努力形成全市上下齐抓共创的良好氛围。二是要坚持问题导向,全力补齐短板。要对标对表、苦干实干,确保发现问题不留死角、整改问题不留尾巴。三是要加强责任落实,推动创建工作常态长效。要层层压实责任,强化督查抓落实,对督导检查发现的问题,及时严格督促整改,确保取得实效。通过常态长效创建全国文明城市,努力营造服务高效、发展有力、和谐共进的城市文明新风。


市政府副秘书长吴飞、市公安局党委副书记蔡启彬随同巡查。



相关文档:
相关附件: