当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公安要闻

市公安局党委委员、副局长程志兵到浮梁森林分局三龙派出所开展调研

来源:景德镇市公安局 作者:三龙森林派出所 发布时间:2021-09-10 15:32 访问量:

9月7日下午,市公安局党委委员、副局长程志兵在市公安局森林分局局长张党杰,浮梁县副县长、县公安局党委书记、县公安局局长提名人张华勐的陪同下,莅临三龙森林派出所对森林公安转隶进展等工作进行调研,县公安局森林分局局长徐野,政委朱胜华等班子领导参加调研。


徐野向各位领导汇报了分局转隶以来的工作情况及队伍现状。程志兵对分局的工作予以肯定,并要求分局全体民警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。以饱满的热情支持森林公安改革,要注重提高本领,向一警多能发展,维护好林区治安稳定,切实保护好森林及野生动植物资源,不负党和人民的重托!



相关文档:
相关附件: