当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公安要闻

市公安局副局长余士良深入珠山公安分局调研

来源:景德镇市公安局 作者:王大卫 发布时间:2021-09-07 15:27 访问量:

2021年9月2日,市公安局副局长余士良在禁毒支队支队长吴邮等人陪同下来到珠山公安分局开展调研工作。珠山分局常务副局长敖军荣,副局长周陈松、冯胜及相关警种负责人就分局整体工作及科信、食药环、禁毒等警种具体工作进行了汇报。

听取相关汇报后,余士良对分局整体工作及相关业务警种工作表示了肯定。特别就近两周2021赣鄱百日缉毒行动,珠山分局举全局之力所取得成绩表示了祝贺,并就下一步具体工作进行再部署再动员。会后,余士良前往分局禁毒大队同大队全体民警进行座谈,就赣鄱百日缉毒行动再次作出具体部署和要求。

余士良指出:一是要提高政治站位,加强政治的坚定性、敏锐性、鉴别力、执行力。要站在政治和全局的高度深刻把握毒情形势,指导实践,推动禁毒工作向深向广向实发展;二是要将现代科技手段和传统手段相结合,不断学习新型技战法,充分运用毛发检测、污水检测等新型科技手段指导实战工作;三是要提升安全意识,在侦查抓捕犯罪嫌疑人的过程当中保障自身安全。



相关文档:
相关附件: