当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公安要闻

市局党委副书记蔡启彬到珠山分局就落实基层意见解决突出问题进行专项调研督导

来源:景德镇市公安局 作者:陈泽成 发布时间:2021-09-03 15:31 访问量:

2021年9月1日,市局党委副书记蔡启彬到珠山分局就落实基层意见解决突出问题进行专项调研督导,市局政治部、办公室、政研室、指挥中心、督察支队等部门领导参加。珠山区副区长、公安分局负责人于辉耀,分局党委副书记、政委林胜,分局党委委员、副局长周陈松陪同调研督导。

调研督导中,蔡启彬听取了市局相关单位和分局关于优化信息化警务(勤务)机制改革、基层警力配备等方面的情况汇报。他指出,信息化警务(勤务)机制改革工作是当前的重要工作,一是市局相关单位要立足于预警防范、高效打击、服务基层,进一步加大支持力度。二是分局要加强与市局相关单位的沟通协调,及时发现、解决问题,在工作中建立更完善的长效机制,推动改革工作走深走实。三是分局要进一步强化警力配备,优化警力布局,完善考评制度,充分挖掘内部潜力。

于辉耀表示,珠山分局将以更大的决心、更强的执行力推动信息化警务(勤务)机制改革,并通过向科技要警力、向效率要警力,优化警力配置进一步提升分局战斗力。



相关文档:
相关附件: