当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公安要闻

市公安局党委副书记、常务副局长方胜平召开专题会议 推进项目建设规范化

来源:景德镇市公安局 作者:刘瑞 曹婧 发布时间:2021-08-27 15:30 访问量:

为加强我局信息化项目统筹规划和管理,提高财政资金使用效率,扎实做好2021年重点信息化项目建设规划, 8月24日下午,市公安局党委副书记、常务副局长方胜平组织召开市公安局信息化建设项目推进会,市局相关警种和业务处室参会。

会上,警保处传达了市局2021年拟建设的重点信息化项目的要求,其中包括项目建设要有可行性分析、项目建设要考虑成效、项目建设的关联性等。

方胜平同志强调:信息化建设工作是市局党委高度重视的一项工作,大家要扎实做好,要经得起历史的考验,必须做到五个意识:一是要有责任意识,项目建设的前期准备工作要严谨要充分,必须提供详细的文字材料作为依据;二是要有时间意识,牢牢把握项目建设的每一个时间节点;三是要有效益意识,既要合理利用财政资金,又要确保信息化项目建设发挥最大的公共效益;四是要有安全意识,要多学习市审计局和其他地市的先进经验,程序一定要规范;五是要有联动意识,前期调研工作要有前瞻性,要有系统的规划,避免重复建设。

此次会议,提高了我局2021年重点信息化项目计划的科学性、针对性和可行性,能有效推进信息化项目建设和各项工作有效、有序开展。下一步,警保处将根据市局党委的指示精神,最大限度提升我局信息化项目的整体效益,促进我局项目建设不断规范化、科学化、合理化。



相关文档:
相关附件: