当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公安要闻

市公安局党委副书记、常务副局长方胜平深入共建社区、挂点村调研督导文明城市创建工作

来源:景德镇市公安局 作者:谭庆虹 发布时间:2021-08-23 19:53 访问量:

8月18日上午,市公安局党委副书记、常务副局长方胜平深入共建吕蒙社区、挂点古城村调研督导常态长效创建全国文明城市工作。昌江区副区长、公安分局局长凌辉,吕蒙乡主要领导及市局创文办、昌江分局、吕西派出所相关人员陪同。

方胜平一行先后来到吕蒙乡吕蒙社区、古城村实地查看和召开座谈会,针对环境卫生、杂物堆放、道路破损、空中乱象、车辆摆放等问题,深入研究解决措施。

他指出,创建文明城市工作开展以来,我市环境越来越好,市民素质和群众满意度也得到很大提升,但文明城市创建是一项常态长效的工作,要坚持以人民为中心的发展思想,坚持创建为民惠民利民,用心用情用力办好每一件民生小事,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。他要求,市局相关部门和昌江分局要全力以赴协助吕蒙社区、古城村做好文明城市创建工作。



相关文档:
相关附件: