公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:014544631/2021-49276

关于市政协十三届六次会议第69号建议的答复

来源:景德镇市公安局 发布时间:2021-10-11 15:11 访问量:

叶斌委员:

您提出的“关于减少城市建设施工对马路通行影响的建议”已收悉,感谢您对公安交通管理工作的关心关注,现就提出的问题答复如下:

您提出的关于工程项目施工时间应合理安排,减少对交通通行影响的建议,我们认为非常好,也是我市公安交警部门一直以来希望并积极建议的,我们也多次就该问题与市政部门、项目施工单位进行协调沟通。公安交警部门虽然无法对工程项目的时间进行安排,但施工项目确定后,为尽量降低施工对道路通行的影响,交警部门会加强与施工实施单位的衔接,要求施工现场做到“少、短、平、快”,按计划、分时间段进行施工,一是争取在最短时间内完成施工任务;二是在施工现场完善交通警示提示标识;三是严格按照“大修在夜间、小修避高峰”的原则,最大限度降低对市民出行的影响。同时,辖区交警大队会增派警力加强交通疏导,减少机非、人车混行,进一步消除安全隐患,避免造成大面积交通拥堵,尽最大努力给市民创造一个良好的交通环境。

再次感谢您提出建议!

  景德镇市公安局             

                                                                    2021年9月24日



相关文档:
相关附件: