公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:014544631/2021-49318

关于市政协十三届六次会议第43号提案的答复

来源:景德镇市公安局 发布时间:2021-10-11 15:57 访问量:

冯林委员:

您提出的“关于常态化巩固双创成果、防止市政道路设施被反复开挖破坏的建议”收悉,感谢您对城市发展的关心和支持。有关情况答复如下:

在“防止市政道路设施被反复开挖”这项工作中,公安机关的主要职责是协助市政单位并提供执法保障,针对违法犯罪行为依法打击。对施工单位的正常施工要求和管理,由政府相关部门进行日常监督管理;针对个人违法破坏市政道路设施的行为,我们将严格依法惩处。我局城市警察支队前期已经与市政部门开展了联合执法,2020年,共依法惩处了3起损坏公共设施的行为。

今后工作中,我局城警支队将继续保持与市政部门的密切沟通协作,共同维护我市公共设施安全。最后,再次感谢您对我们工作的支持!


景德镇市公安局

2021年9月28日



相关文档:
相关附件: