当前位置: 首页 > 政民互动 > 我为群众办实事

【我为群众办实事】南河分局昌河派出所积极推广电子证

来源:景德镇市公安局 作者:王璐 发布时间:2021-09-25 17:35 访问量:

南河分局为充分将“我为群众办实事”活动走深走实,加快“网证”的推广使用,推进数据资源共享,减少群众办事所需材料,扩大群众应用范围,简化群众办事流程,切实做到“让数据多跑路,让群众少跑腿”。近日,南河分局昌河派出所强化宣传氛围,将电子证的推广应用和宣传贯穿到日常工作中,积极引导办事群众参与使用电子证。

当有群众来昌河派出所办理业务时,民警都会积极主动为他们介绍电子证的好处和作用,协助群众扫描二维码,同时细心讲解电子证的功能和使用方法,手把手教学,带领群众体验电子证件带来的便利;办事群众纷纷表示电子证使用简单易操作,体验感很好,真正方便了百姓办事,能轻松实现“一部手机在身,轻松走遍天下”,并表示会积极向身边的亲朋好友宣传推广电子证件的好处。



相关文档:
相关附件: