当前位置: 首页 > 政民互动 > 我为群众办实事

【我为群众办实事】粗心司机倒车撞坏路灯,民警快速查明挽回损失

来源:景德镇市公安局 作者:汪康昕 发布时间:2021-09-17 10:41 访问量:

自党史学习教育和政法队伍教育整顿开展以来,昌南新区公安分局园区派出所紧密结合“我为群众办实事”实践活动,以实际行动诠释全心全意为人民服务的宗旨,着力解决群众的揪心事、烦心事。近日,该所成功调解一起涉企纠纷。


9月6日上午9时许,辖区某企业工作人员蒋某来园区派出所寻求帮助称:8月26日,一辆到企业送货的厢式货车在公司内部道路倒车时将路边的路灯撞坏后离开了现场,至今再未出现。接到报警后,民警立即前往企业调取监控录像并锁定肇事车辆。民警立即调取肇事车辆信息,并联系车辆驾驶员及车辆所属公司负责人到派出所配合调查。经调查,该驾驶员在8月26日下午驾驶厢式货车在公司内部道路转盘附近掉头离开时不慎将路灯撞坏,但驾驶员却并未察觉。驾驶员通过观看现场监控视频,对其撞坏路灯一事没有异议。随后,在民警的调解下双方就该起事故处理意见达成一致,由驾驶员承担被撞坏路灯的全部维修费用。

在调解结束后,蒋某感激对民警说:“感谢!要不是你们帮忙,这个事情我都不知道如何跟公司交代,实在太感谢了!”



相关文档:
相关附件: