当前位置: 首页 > 政民互动 > 我为群众办实事

【我为群众办实事丨服务优化“惠民”】服务群众排忧解难—罗家桥派出所(筹)收到群众锦旗致谢

来源:景德镇市公安局 作者:徐昊鑫 发布时间:2021-08-23 20:21 访问量:

昌南新区公安分局罗家桥派出所(筹)始终坚持把“我为群众办实事”实践活动贯穿日常工作当中,积极为群众排忧解难,用服务群众的实际行动来检验党史学习教育成效。近日,该所收到群众致谢的锦旗一面。

日前,辖区群众彭某来到派出所申请给其出生三个月的女儿上户。经了解得知韩某因家庭原因导致孩子还未办理出生户籍登记。民警一边安抚焦虑的韩某,一边将办理此类出生户口登记需要准备的所有材料一一告知。民警在收到申报材料后,第一时间前往申请人家中及其所在村委会进行走访调查。随后,民警将申报材料及时整理上报,经分局户政部门审核通过后,韩某小孩户口顺利落户。拿到小孩户口后,彭某再次来到派出所,向民警送上锦旗表示感谢。

罗家桥派出所(筹)将继续立足岗位为群众排忧解难,以实际行动,积极回应群众的期盼。



相关文档:
相关附件: