当前位置: 首页 > 政民互动 > 我为群众办实事

【我为群众办实事丨平安建设“安民”】屯警街面 亮灯见警!洪源派出所强化巡逻防控 营造和谐稳定环境

来源:景德镇市公安局 作者:颜东屏 发布时间:2021-08-05 17:27 访问量:

为进一步深化政法队伍教育整顿成果,昌南新区公安分局洪源派出所以建设“瓷都门户、城市客厅、产业新城、幸福家园”的新区要求为目标,强化辖区夜间社会面管控力度,切实提高街面见警率,提升群众安全感、满意度。

为营造一个和谐、稳定的社会治安环境,洪源派出所不断强化民、辅警的责任意识和使命担当,对侵犯群众切身利益的多发性案件进行重点防控打击。今年以来,该所持续开展每日白天、夜间重点时段对辖区重点路段、重点单位、重点部位等巡逻防控工作,以攻坚克难、狠抓落实的工作作风,为新区的建设发展保驾护航,贡献公安力量。该所根据辖区的实际情况和案发分布程度,最大限度的组织警力,对重点路段进行巡逻防控。通过多种的巡逻方式提高见警率,震慑各类违法犯罪分子,压缩违法犯罪空间,把工作做深、做细。对在巡逻防控中发现的一些问题及时反馈,有效遏制了辖区盗窃类案件高发的势头,减少案发率,为洪源镇群众创建一个稳定的治安环境,确保辖区居民的生活、生产秩序稳定。



相关文档:
相关附件: