欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

市公安局对全市公安机关食药环侦工作开展督导检查

时点:2019-11-26   来源:景德镇市公安局    发布人:曾浩    点击:

  为进一步扎实推动全市公安机关食药环侦工作,做好2019年度省厅食药环侦考核迎检工作,市公安局食药环分局报请市局领导批示后,市局决定对全市食药环侦部门开展督导。这次督导的内容是:(一)食药环侦案件办理及录入“食药环侦”平台工作情况;(二)昆仑行动开展情况;(三)食品联合整治工作情况;(四)河长制工作情况。

  11月20日至11月21日,市局食药环侦督导组分别来到珠山分局、南河分局、昌江分局、昌南新区分局、高新分局、浮梁县公安局、乐平市公安局开展督导。督导组按照《2019年度打击食品药品和环境犯罪工作考核评价细则》和食药环侦相关工作部署,通过查阅相关文件、会议纪录、平台察看等方式进行。督导组在各单位详细查阅了2019年工作材料、台帐、考核加减分依据等。

  通过督导,肯定了各单位在食药环侦工作中取得的成绩,并就督导发现问题向责任单位进行了反馈,限期进行整改,以过硬的工作成绩接受省厅考核迎检。让人民群众放心、满意。