欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

景德镇市公安局机关第十五党支部召开学习贯彻党的十九届四中全会精神集中交流研讨会

时点:2019-11-21   来源:景德镇市公安局    发布人:曾浩    点击:

  11月20日下午,市局机关第十五党支部召开学习贯彻党的十九届四中全会精神集中交流研讨会。市公安局党委副书记蔡启彬出席会议并讲话,市公安局党委委员、指挥中心主任姚文生主持会议。

  会上,党员们观看学习了警示教育片,通过视频学习了十九届四中全会《公报》;市局党委委员、指挥中心主任姚文生发言,与支部党员交流研讨“十九届四中全会”精神学习体会;办公室主任徐可维带领支部党员学习了习近平总书记在上海考察时的重要讲话精神;政研室主任熊锋带领支部党员学习了习近平总书记在参观新中国成立70周年大型成就展时的重要讲话精神。

  最后,市局党委副书记蔡启彬与支部党员交流研讨了学习体会,解读了十九届四中全会的内涵,阐释了社会主义和资本主义的区别。

  会议强调,一是要把认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务;二是要坚持用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;三是要牢牢把握公安工作现代化方向。

  会上,市局党委委员,指挥中心主任姚文生还普及了十九届四中全会的基本常识。